VISI :

Menghasilkan generasi yang berkarakter kristiani, berprestasi unggul dan mampu bersaing di era global.

MISI :

1. Meningkatkan pembinaan kerohanian secara intensif melalui pembiasaan maupun kegiatan kerohanian di sekolah.
  2. Menumbuh kembangkan karakter Kristiani melalui berbagai kegiatan dan pelayanan.
  3. Meningkatkan budi pekerti yang berakar pada nilai-nilai karakter dan budaya bangsa serta kasih Kristus.
  4. Melaksanakan proses pembelajaran secara efektif dan efisien.
  5. Memadukan unsur pendidikan yang mencakup segi-segi religiusitas, humanitas, sosialitas dan intelektualitas melalui kegiatan intrakurikuler maupun ekstrakurikuler sebagai upaya untuk menghantarkan peserta didik menjadi insan yang bermartabat.
  6. Menumbuhkan sikap mandiri dan percaya diri dengan memberikan bekal kecakapan hidup ( life skill ) yang memadai dan terintegrasi didalam setiap pembelajaran.
  7. Mengembangkan potensi dan kreatifitas warga sekolah yang unggul dan mampu bersaing di era global.